1. Home
  2. Rezept
  3. Feinschmecker Räucherlachs - Röllchen mit Philadelphia an Rucola und frischen Feigen

Feinschmecker Räucherlachs - Röllchen mit Philadelphia an Rucola und frischen Feigen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
250 g frischer Räucherlachs etwas
100 g Philadelphia etwas
100 ml Sahne etwas
2 TL Zitronensaft etwas
2 Feigen etwas
2 TL flüssigen Honig etwas
1 TL gemahlener bunter Pfeffer etwas
1 Prise Salz etwas
etwas Rucolasalat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die gekühlte Sahne steif schlagen. Den Philadelphia - Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen und die geschlagene Sahne unterziehen.

    2.Die Räucherlachsscheiben auflegen, in die Mitte etwas Frischkäse setzen und zu einer kleinen Rolle formen. Die Feigen vierteln und gemeinsam mit den Lachsröllchen auf einem Teller anrichten. Über die Feigen etwas Honig träufeln und mit einigen Rucolablättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Feinschmecker Räucherlachs - Röllchen mit Philadelphia an Rucola und frischen Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich