Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
250 g frischer Räucherlachs | etwas |
100 g Philadelphia | etwas |
100 ml Sahne | etwas |
2 TL Zitronensaft | etwas |
2 Feigen | etwas |
2 TL flüssigen Honig | etwas |
1 TL gemahlener bunter Pfeffer | etwas |
1 Prise Salz | etwas |
etwas Rucolasalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die gekühlte Sahne steif schlagen. Den Philadelphia - Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen und die geschlagene Sahne unterziehen.
2.Die Räucherlachsscheiben auflegen, in die Mitte etwas Frischkäse setzen und zu einer kleinen Rolle formen. Die Feigen vierteln und gemeinsam mit den Lachsröllchen auf einem Teller anrichten. Über die Feigen etwas Honig träufeln und mit einigen Rucolablättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Feinschmecker Räucherlachs - Röllchen mit Philadelphia an Rucola und frischen Feigen“