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Überbackener Blumenkohl mit Tomaten und Fetakäse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
großer Blumenkohl1
Knoblauchzehen4
Zwiebel1
Tomaten8 Stück
Fetakäse200 g
Zitronensaft1 EL
Olivenöl etwas
Pfeffer, Salz und Oregano etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. 2 - 3 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Die Tomaten klein schneiden, dazugeben, mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen.

    2.Blumenkohl in Röschen teilen. Nach 5 Minuten den Blumenkohl dazugeben und ca. 10 Minuten garen.

    3.Backofen auf 190 °C vorheizen. Die Blumenkohl-Tomatenmischung in eine Auflaufform geben, mit restlichem Olivenöl und Zitronensaft beträufeln, mit geriebenem Feta-Käse bestreuen und ca. 30 Minuten überbacken.

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    Rezept von dyanaforever
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