Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
großer Blumenkohl | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 8 Stück |
Fetakäse | 200 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer, Salz und Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. 2 - 3 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Die Tomaten klein schneiden, dazugeben, mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen.
2.Blumenkohl in Röschen teilen. Nach 5 Minuten den Blumenkohl dazugeben und ca. 10 Minuten garen.
3.Backofen auf 190 °C vorheizen. Die Blumenkohl-Tomatenmischung in eine Auflaufform geben, mit restlichem Olivenöl und Zitronensaft beträufeln, mit geriebenem Feta-Käse bestreuen und ca. 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dyanaforever
vom
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