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Garnelen-Risotto

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Rundkornreis300 g
Salz etwas
Weißwein100 ml
Hühnerbrühe - Instant1 l
Garnelen - küchenfertig300 g
junger Spinat150 g
Butter2 EL
Pfeffer etwas
geriebenen Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knobi abziehen und fein würfeln. In einem Topf in heißem andünsten. Reis dazugeben und kurz mitdünsten. Salzen und mit Weißwein ablöschen.

    2.1/4 der heißen Brühe angießen und bei mittlerer Hitze einköcheln lassen. Vorgang wiederholen, bis das Risotto eine sämige Konsistenz hat (ca. 25 Min.)

    3.Garnelen kalt abbrausen, trocken tupfen und nach 15 Min. hinzufügen. Spinat putzen und waschen. Risotto vom Herd nehmen, Spinat und Butter unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

    4.geriebenen Parmesan dazu reichen

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    Rezept von Tanni73
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