Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 7 Stück |
Majonäse | 4 Esslöffel |
Saure Sahne | 4 Esslöffel |
Gurkensaft | 3 Esslöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Zucker | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Fleischsalat Grundlage | 1 Becher |
Pellkartoffeln | 15 Stück |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Kartoffeln, Zwiebeln und Gurken würfeln, andere Zutaten zu einer Sauce verrühren und über die Kartoffeln, Zwiebeln und Gurken geben. Alles vorsichtig mischen und mindestens 6 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dellit
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“