Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenbrust ohne Haut | 150 gr. |
Porree | 50 gr. |
Kidney Bohnen | 75 gr. |
Tomatenmark | 1 TL |
Zitronensft | 1 Spritzer |
Pfeffer | 1 Priese |
Salz | 1 Priese |
Chilipulver | 1 Priese |
Tomaten aus der Dose | 150 gr. |
gekörnte Gemüsebrühe | ½ TL |
Reis roh | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch säubern, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Den Porree waschen und in feine Streifen schneiden. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
2.Das Fleisch anbraten. Den Porree zu dem Fleisch geben und andünsten. Die Tomaten und Bohnen ebenfalls untermischen und mit der Brühe, dem Zitronensaft und dem Tomatenmark abschmecken.
3.Alles zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Chilipulver, sowie Zitronensaft abschmecken. Mit dem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****h
vom
Kommentare zu „Puten-Chili“