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Puten-Chili

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenbrust ohne Haut150 gr.
Porree50 gr.
Kidney Bohnen75 gr.
Tomatenmark1 TL
Zitronensft1 Spritzer
Pfeffer1 Priese
Salz1 Priese
Chilipulver1 Priese
Tomaten aus der Dose150 gr.
gekörnte Gemüsebrühe½ TL
Reis roh50 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch säubern, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Den Porree waschen und in feine Streifen schneiden. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

    2.Das Fleisch anbraten. Den Porree zu dem Fleisch geben und andünsten. Die Tomaten und Bohnen ebenfalls untermischen und mit der Brühe, dem Zitronensaft und dem Tomatenmark abschmecken.

    3.Alles zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Chilipulver, sowie Zitronensaft abschmecken. Mit dem Reis servieren.

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    Rezept von u****h
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