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Deftige und farbenfrohe Kasseler-Pfanne

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kamm roh geräuchert600 g
Broccoli frisch300 g
Champignons1 Dose
Pommes frites750 g
Eier3 St
Gemüsebrühe100 ml
Pflanzenöl3 EL
Margarine40 g
Paniermehl80 g
Petersilie gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kasseler vom Knochen entfernen und in Würfel schneiden. Eier in kochendem Wasser ca. 8 Min. hart kochen und beiseite stellen.

    2.Brokkoli waschen und in Röschen teilen, Stiel schälen und würfeln. Brokkoli in wenig Salz-Wasser im geschlossenen Topf ca. 8 Min. garen. Abtropfen lassen. Champignons abtropfen lassen.

    3.Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kasseler-Würfel darin einige Minuten anbraten. Brokkoli und Champignons zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles weitere 5 Min. anbraten. Gemüsebrühe zugießen.

    4.Die hartgekochten Eier schälen und fein Würfeln. Margarine in einer kleinen Pfanne erhitzen, Paniermehl zugeben und bei mittlerer Hitze unter Wenden goldbraun braten. Zum Schluss Eierwürfel und gehackte Petersilie mit dem goldbraunen Paniermehl mischen.

    5.Die Mischung über der Kasseler-Pfanne verteilen.

    6.Währenddessen die Pommes (oder Kartoffel-Wedges) auf einem mit Backpapier belegten Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Min. backen. Pommes zur Pfanne Servieren!

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    Rezept von p****6
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