Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kamm roh geräuchert | 600 g |
Broccoli frisch | 300 g |
Champignons | 1 Dose |
Pommes frites | 750 g |
Eier | 3 St |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Pflanzenöl | 3 EL |
Margarine | 40 g |
Paniermehl | 80 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Kasseler vom Knochen entfernen und in Würfel schneiden. Eier in kochendem Wasser ca. 8 Min. hart kochen und beiseite stellen.
2.Brokkoli waschen und in Röschen teilen, Stiel schälen und würfeln. Brokkoli in wenig Salz-Wasser im geschlossenen Topf ca. 8 Min. garen. Abtropfen lassen. Champignons abtropfen lassen.
3.Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kasseler-Würfel darin einige Minuten anbraten. Brokkoli und Champignons zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles weitere 5 Min. anbraten. Gemüsebrühe zugießen.
4.Die hartgekochten Eier schälen und fein Würfeln. Margarine in einer kleinen Pfanne erhitzen, Paniermehl zugeben und bei mittlerer Hitze unter Wenden goldbraun braten. Zum Schluss Eierwürfel und gehackte Petersilie mit dem goldbraunen Paniermehl mischen.
5.Die Mischung über der Kasseler-Pfanne verteilen.
6.Währenddessen die Pommes (oder Kartoffel-Wedges) auf einem mit Backpapier belegten Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Min. backen. Pommes zur Pfanne Servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „Deftige und farbenfrohe Kasseler-Pfanne“