Zutaten für 4 Personen
gem Pilze | 400 gr |
gek, Schinken | 150 gr |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 Eßl |
Crème fraîche | 4 Eßl |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Eier | 4 |
ger Käse | etwas |
Petersilie | 1 Eßl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
6 Std 25 Min
1.Pilze putzen, große Pilze in Scheiben schneiden. kleine Pilze halbieren. Den Schinken feinwürfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls feinwürfeln. Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Zwiebelwürfel darin glasig braten, die Schinkenwürfel und die Pilze zugeben und alles unter Wenden etwa 3 min. dünsten.
2.Die Creme fraiche unter die Pilze rühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Backofen vorheizen. Das Pilzragout in vier feuerfeste Formen füllen und in die Mitte jeweils eine kleine Vertiefung drücken. Die Eier nacheinander aufschlagen und jeweils in eine Vertiefung gleiten lassen.
3.Die Eier leicht salzen, mit dem Käse bestreuen und die Förmchen in den Backofen schieben. Das Ragout etwa 112 min. überbacken. die Eier sollen stocken aber nicht fest werden. Das Ragout vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Überbackenes Pilzragout“