1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti con Peperoni e salame

Spaghetti con Peperoni e salame

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Chilischote1
Paprikaschoten frisch z.B. rot, gelb, grün....3 halbe
Salami z.B. Mailänder oder was man sonst so mag100 g
Olivenöl3 EL
Pfeffer und Salz etwas
Grana Padano oder Parmesan30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zubereitung: Zunächst die Spaghetti bißfest kochen. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Paprikaschoten halbieren und von Kernen und Häuten befreien und in sehr feine Würfel schneiden, ebenfalls die Chilischote wo die Haut aber bleiben darf. In ca 3mm dünne scheiben geschittene Salami ebenfalls fein würfeln. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni bzw. Chilischote und aus nieriger Temparatur glasig dünsten. Parika und Salami zufügen und kurz mitdünsten. 3 Esslöffel vom heissem Kochwasser der Nudeln ind die Pfanne geben und einmal kurz aufkochen lassen und mit den übrigen zutaten gut vermischen. Spaghetti con Peperoni e salame mit frisch geriebenen Grana Padano oder Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastafee
    vom
    Profilbild von Pastafee

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti con Peperoni e salame“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich