Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote | 1 |
Paprikaschoten frisch z.B. rot, gelb, grün.... | 3 halbe |
Salami z.B. Mailänder oder was man sonst so mag | 100 g |
Olivenöl | 3 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Grana Padano oder Parmesan | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zubereitung: Zunächst die Spaghetti bißfest kochen. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Paprikaschoten halbieren und von Kernen und Häuten befreien und in sehr feine Würfel schneiden, ebenfalls die Chilischote wo die Haut aber bleiben darf. In ca 3mm dünne scheiben geschittene Salami ebenfalls fein würfeln. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni bzw. Chilischote und aus nieriger Temparatur glasig dünsten. Parika und Salami zufügen und kurz mitdünsten. 3 Esslöffel vom heissem Kochwasser der Nudeln ind die Pfanne geben und einmal kurz aufkochen lassen und mit den übrigen zutaten gut vermischen. Spaghetti con Peperoni e salame mit frisch geriebenen Grana Padano oder Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastafee
vom
Kommentare zu „Spaghetti con Peperoni e salame“