Himbeer-Mascarpone-Quarkcreme

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mascarpone 250 Gramm
Quark - 20% Fett - 750 Gramm
Zucker 150 Gramm
Schlagsahne 1 Becher
Himbeeren - tiefgefroren 1 Paket
Schokolade - weiss 1 Tafel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1385 (331)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
37,2 g
Fett
19,4 g

Zubereitung

Morgens zubereiten, abends servieren. Mascarpone, Quark und Zucker gut verrühren. Sahne steif schlagen und unterrühren. Dann die gefrorenen Himbeeren unterheben und in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren - nach Wunsch - mit weißen Schokoladenrspeln bedecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Mascarpone-Quarkcreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer-Mascarpone-Quarkcreme“