Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mascarpone | 250 Gramm |
Quark - 20% Fett - | 750 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Schlagsahne | 1 Becher |
Himbeeren - tiefgefroren | 1 Paket |
Schokolade - weiss | 1 Tafel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Morgens zubereiten, abends servieren. Mascarpone, Quark und Zucker gut verrühren. Sahne steif schlagen und unterrühren. Dann die gefrorenen Himbeeren unterheben und in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren - nach Wunsch - mit weißen Schokoladenrspeln bedecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewenzahn4153
vom
Kommentare zu „Himbeer-Mascarpone-Quarkcreme“