Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mascarpone | 250 Gramm |
Quark - 20% Fett - | 750 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Schlagsahne | 1 Becher |
Himbeeren - tiefgefroren | 1 Paket |
Schokolade - weiss | 1 Tafel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (152)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (152)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett6,2 g
Zubereitung
1.Morgens zubereiten, abends servieren. Mascarpone, Quark und Zucker gut verrühren. Sahne steif schlagen und unterrühren. Dann die gefrorenen Himbeeren unterheben und in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren - nach Wunsch - mit weißen Schokoladenrspeln bedecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewenzahn4153
vom
Kommentare zu „Himbeer-Mascarpone-Quarkcreme“