1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Mascarpone-Quarkcreme

Himbeer-Mascarpone-Quarkcreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mascarpone250 Gramm
Quark - 20% Fett -750 Gramm
Zucker150 Gramm
Schlagsahne1 Becher
Himbeeren - tiefgefroren1 Paket
Schokolade - weiss1 Tafel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Morgens zubereiten, abends servieren. Mascarpone, Quark und Zucker gut verrühren. Sahne steif schlagen und unterrühren. Dann die gefrorenen Himbeeren unterheben und in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren - nach Wunsch - mit weißen Schokoladenrspeln bedecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewenzahn4153
    vom
    Profilbild von loewenzahn4153

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Mascarpone-Quarkcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich