Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ruccola | 1 Bd. |
Walnüsse ohne Schale | 2 Hände |
eingemachte Birnen oder Dose) | 1 Glas |
Gorgonzola | 150 gr |
Honig | 4 EL |
Himbeerbalsam | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate-
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate-
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ruccola waschen, schleudern, auf 4 Teller anrichten.Walnüsse grob zerkleinern, Birnen fächerartig aufschneiden, beides in Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen (nicht kochen!). Auf den Salat legen. Mit Gorgonzola in Stückchen belegen. Honig und Essig in heißer Pfanne aufschäumen, auf Salat, lauwarm servieren. Tipp: Wer keine selbst eingemachten Birnen hat, kann 4 - 8 (je nach Größe) geschälte und entkernte in Vanillezuckerwasser dünsten, bis sie anfangen, weich zu werden (15 Min. je nach Menge)
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vom
Kommentare zu „Salat mit Birnen und Himbeerbalsam“