1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel - Tiramisu

Apfel - Tiramisu

31 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mascarpone500 gr.
Magerquark500 gr.
Vollrahm500 ml.
Zucker350 gr.
Löffelbiskuit1 Pack
Äpfel4 grosse
Wasser100 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Die Äpfel schälen und in kleine Wüfel schneiden, die in eine Pfanne geben mit 100 gr. Zucker und 100 ml. Wasser und das aufkochen das es einen Kompott ergibt. Das Kompott in eine flache Schale geben und die Löffelbiskuit drauf legen. Alle anderen Zutaten miteinander in eine Schüssel geben und gut vermischen das es eine dickflüssige Masse ergibt! Die Masse auf die vollgesogenen Löffelbiskuit geben und verteilen und eventuell noch mit einigen Apfelstücken ausgarnieren. 1-2 Stunden das ganz kalt stellen und fertig ist das Tiramisu wünsche gutes Gelingen und einen guten Appetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich