Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
mehl | 4 eßl. |
zucker | 4 eßl. |
öl | 4 eßl. |
eier | 4 st. |
Backpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Apfelmus | 1 paket |
wasser | ¼ Liter |
tasse zucker | 1 kleine |
V- pudding | 2 pakete |
sahne | 1 becher |
schokoladenraspel für verzierung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.zutaten für den teig verrühren in eine gefettete springform geben und bei 180^°C -20 min. backen teig auskühlen inder zeit wasser -apfelmus-aufkochen zucker dazu und das pudding pulver dazu geben aufkochen lassen
2.nochmal aufkochen kurz auskühlen lassen und auf den teig geben auskühlen lassen komplett.... sahne schlagen auf kuchen verteilen und mit schokoraspel verzieren viel spass darbei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Apfelmus kuchen“