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Szegedinger Gulasch

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rindergulasch Konserve800 gr.
Öl1 Schuss
Speck2 Scheibe
Zwiebel2 Stk.
Chili1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Kräutermischung1 Prise
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Lorbeerblatt Gewürz1 Stk.
Sauerkraut700 gr.
Weißwein¾ l
Kartoffeln1 kg
Butter30 gr.
Milch¼ l
Gemüsebrühe1 Schuss
Muskatnuss1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Sauerkraut andünsten und zusammen mit dem Lorbeerblatt, etwas Weißwein und Salz ziehen lassen.

    2.Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Gemüsebrühe weich kochen.

    3.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Den Speck würfeln. Chilischote entkernen und klein schneiden. Jetzt das Fleisch mit Chili, Speck, Knoblauch und Zwiebeln in Öl scharf anbraten mit den Kräutern würzen. Dann eine Weile schmoren lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Danach eine Auflaufform mit dem Fleisch füllen, das Sauerkraut darauf schichten und mit Weißwein aufgießen.

    5.Anschließend die Kartoffeln mit Butter, Milch und etwas Muskatnuss zu Brei stampfen und als oberste Schicht auf den Auflauf geben.

    6.Das Ganze bei 180 °C ca. 50 Minuten in den Ofen geben.

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