Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kräuterbutter | 100 Gramm |
Paniermehl | 5 El |
salz, Pfeffer | etwas |
Schweinemedaillions | 8 |
Thymian, fein gehackt | 1 Bd. |
grüne Bohnen, tk oder frisch | 500 Gramm |
Fett zum Braten des Fleisches | etwas |
Zwiebel,gewürfelt | 1 |
Rinderbrühe instant | 1 TL |
QWassser | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kräuterbutter etwas weich werden lassen, nun mit Paniermehl und gehackktem Thymian vermischen und auf die Seite stellen.
2.Die Bohnen putzen die Zwiebel im heißen Fett andünsten,das Wasser zugeben, Instant zugeben und aufkochen lassen. Die Bohnen nun darin garen, ca, 12 Min. (Bei TK Bohnen nach Anweisung garen).
3.Die Medaillions salzen und pfeffern. Öl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen und und in eine Auflaufform setzen. Die Buttermischung darauf verteilen und im Backofen bei 200° ca. 10 Min. garen.
4.Die Medaillions auf Tellern anrichten, die Bohnen dazugeben. Wir essen dazu frisches Baguette aus dem Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „Medaillions mit Thymiankruste“