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Medaillions mit Thymiankruste

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräuterbutter100 Gramm
Paniermehl5 El
salz, Pfeffer etwas
Schweinemedaillions8
Thymian, fein gehackt1 Bd.
grüne Bohnen, tk oder frisch500 Gramm
Fett zum Braten des Fleisches etwas
Zwiebel,gewürfelt1
Rinderbrühe instant1 TL
QWassser150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kräuterbutter etwas weich werden lassen, nun mit Paniermehl und gehackktem Thymian vermischen und auf die Seite stellen.

    2.Die Bohnen putzen die Zwiebel im heißen Fett andünsten,das Wasser zugeben, Instant zugeben und aufkochen lassen. Die Bohnen nun darin garen, ca, 12 Min. (Bei TK Bohnen nach Anweisung garen).

    3.Die Medaillions salzen und pfeffern. Öl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen und und in eine Auflaufform setzen. Die Buttermischung darauf verteilen und im Backofen bei 200° ca. 10 Min. garen.

    4.Die Medaillions auf Tellern anrichten, die Bohnen dazugeben. Wir essen dazu frisches Baguette aus dem Ofen.

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