1. Home
  2. Rezept
  3. Gesalzener Rahmkuchen

Gesalzener Rahmkuchen

1 Std 1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 Gramm
Fett oder Schweineschmalz60 Gramm
Salz1 Prise
Milch0,10 Liter
Saure Sahne2 Becher
Eigelb3
Salz etwas
Schnittlauch etwas
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 1 Min
  • 1.Die Zutaten zu einem glatten Mürbteig kneten. 30 Minuten kaltstellen, und eine gefettete Form damit auslegen.

    2.Die Zutaten des Belags glattrühren und auf dem Teig verteilen.Reichlich Schnittlauch und etwas Kümmel darüberstreuen nd Butterflöckchen draufsetzen.

    3.ca.30 Minuten bei 220 Grad backen und noch heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gesalzener Rahmkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich