1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen - Gyros

Würstchen - Gyros

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch800 g
Zwiebeln500 g
Gemüsebrühe150 ml
Apfelessig5 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Öl6 Esslöffel
Knoblauchzehen2
Fleischwurstring -500g -1
Gyros-Gewürzsalz5 ½ TL
Petersilie½ Bund
Kräuterquark200 g
Fladenbrot½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Weißkohl in feine Streifen hobeln,2 Zwiebeln fein würfeln.Brühe mit Zwiebeln,Essig,1TL Salz,etwas Pfeffer und 3 EL Öl aufkochen.Sofort über den Kohl geben und durchkneten.Kohl zugedeckt mindestens 1 Std. zihen lassen.

    2.Übrige Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch feinhacken.Fleischwurst in dicke Scheiben schneiden und halbieren.3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen.Fleischwurst und Zwiebelringe unter wenden kräftig anbraten.Mit Gyros -Gewürz und Knoblauch würzen und kurz weiterbraten

    3.Petersilie in feine Streifen schneiden,unter das Gyros mischen.Mit Pfeffer abschmecken. Krautsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gyros mit Krautsalat,Fladenbrot und Kräuterquark servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen - Gyros“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich