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Krustenbraten aus dem Römertopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter mit Schwarte1,20 kg
Salz, Pfeffer etwas
Schmalz3 EL
Zwiebeln2
Karotte1
Sellerie1 Stck.
Lauch½ Stange
Knoblauchzehen2
Rosmarin, Majoran etwas
Kümmel1 TL
Gemüse-oder Fleischb rühe800 ml
dunkles Bier oder Malzbier200 ml
Kräuterzweige zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Schweineschulter salzen und pfeffern. Schmalz erhitzen und das Fleisch anbraten. Gemüse und Knoblauch putzen, klein schneiden, zum Fleisch geben, mitbraten und alles in einen gewässerten Römertopf geben. Gewürze, Brühe und Bier hinzufügen und zugedeckt in den kalten Ofen schieben. Auf 180-200 °C stellen und 15 Mionuten vorheizen.

    2.Anschließend das Ganze bei 160-180 °C 70 - 80 Minuten garen. 10 Minuten vor Garende den Deckel abnehmen und das Fleisch bei starker Oberhitze knusprig werden lassen. Die Soße passieren, nach Geschmack mit Speisestärke binden. Mit Salz und Pfeffer abrunden

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    Rezept von K****f
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