1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine al Limone

Linguine al Limone

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronenzesten, fein gehackt3 TL
Saft einer halben Zitrone etwas
Brauner Zucker1 TL
Olivenöl2 EL
Weißwein125 ml
Panna da Cucina250 ml
Linguine500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zitronenzesten in Zitronensaft, Zucker, Olivenöl und Weißwein 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend Panna da Cucina einrühren und die Sauce erneut köcheln lassen.

    2.Die Linguine in Salzwasser bissfest kochen, abschütten und sogleich mit der Zitronensauce vermengen. Die Pasta mit Pfeffer und Salz würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****7
    vom
    Profilbild von A****7

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine al Limone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich