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Szegediner Gulasch

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch1 kg
Sauerkraut400 gr.
Crème fraîche125 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Chilischote1 Stk.
Butterschmalz2 EL
Tomatenmark2 EL
Paprika edelsüß1 EL
Paprikapulver scharf1 TL
Mehl2 EL
Rotwein400 ml
Brühe400 ml
Lorbeer2 Blatt
Majoran1 EL
Porree frisch1 Stk.
Paprikaschoten grün1 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden.

    2.Chilischote abbrausen die Kerne entfernen und in feine Würfel schneiden.

    3.Das Fleisch scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen danach in einen Topf geben und mit den Zwiebeln und der Cilischote anbraten dann das Tomatenmark und das Paprikapulver mit zufügen. Das ganze etwas eindünsten und mit Mehl bestreuen. Nach kurzem erhitzen mit dem Rotwein und der Brühe ablöschen und mit Lorbeer, Majoran,Salz und Pfeffer würzen.

    4.Das ganze zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 70 - 80 min. schmoren.

    5.Porree und Paprika waschen und in Ringe bzw. Streifen schneiden und mit dem Sauerkraut zusammen zu dem Fleisch geben und gut durchrühren. Das ganze dann weitere 15 min. schmoren.

    6.Nach der Garzeit den Gulasch mit der Creme fraiche und dem Schnittlauch anrichten und servieren. Guten Appetit!

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    Rezept von Krautnudel
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