Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch | 1 kg |
Sauerkraut | 400 gr. |
Crème fraîche | 125 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Butterschmalz | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Mehl | 2 EL |
Rotwein | 400 ml |
Brühe | 400 ml |
Lorbeer | 2 Blatt |
Majoran | 1 EL |
Porree frisch | 1 Stk. |
Paprikaschoten grün | 1 Stk. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden.
2.Chilischote abbrausen die Kerne entfernen und in feine Würfel schneiden.
3.Das Fleisch scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen danach in einen Topf geben und mit den Zwiebeln und der Cilischote anbraten dann das Tomatenmark und das Paprikapulver mit zufügen. Das ganze etwas eindünsten und mit Mehl bestreuen. Nach kurzem erhitzen mit dem Rotwein und der Brühe ablöschen und mit Lorbeer, Majoran,Salz und Pfeffer würzen.
4.Das ganze zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 70 - 80 min. schmoren.
5.Porree und Paprika waschen und in Ringe bzw. Streifen schneiden und mit dem Sauerkraut zusammen zu dem Fleisch geben und gut durchrühren. Das ganze dann weitere 15 min. schmoren.
6.Nach der Garzeit den Gulasch mit der Creme fraiche und dem Schnittlauch anrichten und servieren. Guten Appetit!
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vom
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