1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Heringsfilets in Honig ~ Senf ~Sauce mit einer Sternanis ~ Note

Fisch : Heringsfilets in Honig ~ Senf ~Sauce mit einer Sternanis ~ Note

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4 frische doppelte Heringsfilets etwas
200 g saure Sahne etwas
2 EL Senfkörner etwas
1 EL Honig etwas
2 EL frisch gehackter Dill etwas
1 EL Dijon Senf etwas
1 EL Pommery Senf etwas
1 Stk Sternanis etwas
1/2 Apfel blättrig geschnitten etwas
1/2 Zwiebel in Ringe geschnitten etwas
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Senfkörner mit Sternanis in 1/4 l Wasser ca. 25 Minuten kochen. Wichtig : Dabei öfter das Wasser wechseln. Beim letzten Mal das Kochwasser aufheben um ihn dann zu der Creme beigeben . Die Heringsfilets einmal in der Mitte teilen .

    2.Vorsichtig in einem Metallkessel alle Zutaten der Reihe nach verrühren , den Sud von Senf & Sternanis je nach Gusto beigeben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen.

    3.In einem hohen Teller anrichten und mit Dill garnieren . Dazu frisches Baquette reichen .

  • Tipp:

    4.Wer möchte kann dem ganzen auch einen Hauch Knoblauch verpassen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Heringsfilets in Honig ~ Senf ~Sauce mit einer Sternanis ~ Note“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich