Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Karotten | 1 kg | 
| Naturjoghurt | 150 g | 
| Knoblauch | 1 Zehe | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Min
1 Min
1. Die Karotten schälen und fein raspeln.
2. Die geraspelten Karotten in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl andünsten, je nach Geschmack nur kurz oder wenn man es ganz weich mag auch länger. Danach etwas abkühlen lassen.
3. Die gedünsteten, abgekühlten Karotten mit dem Becher Joghurt und den gepressten Knoblauchzehen vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
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vom
 

















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