1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Tatare

Käse-Tatare

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Bergkäse , am besten aus der Schweiz...400 gr
Karotten120 gr
Paprika gelb100 gr
Frühlingszwiebeln2
Mandel süß Mus2 Essl
Schnittlauch1 Bund
Obstessig6 Essl
Erdnussöl4 Essl
Sauerrahm½ Becher
Salz, Pfeffer etwas
Cracker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Käse und das Gemüse sehr fein würfeln, in eine Schüssel geben. Die Frühlingszwiebeln fein hacken, den Schnittlauch in feine Rällchen schneiden.

    2.Die Karotten habe ich mit dem Sparschäler in dünne Scheiben, dann in feine Streifen und in kleine Würfelchen schneiden.

    3.Das Mandelmus mit Essig und Öl kurz erwärmen, damit das Mus cremig wird, Sauerrahm dazu geben, abschmecken und unter die Käse-Gemüse Mischung geben.

    4.Ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

    5.Auf Cracker oder Pumpernickel anrichten

    6.TIP: Braucht etwas Zeit, da alles sehr fein gewürfelt wird, aber der Aufwand lohnt sich! Deswegen müssen die Karotten auch nicht blanchiert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Tatare“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich