Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch | 250 gr. |
Schweinefleisch | 250 g |
Öl | 3 EL |
Schalotten | 250 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Wasser | 750 ml |
Rotwein | 250 ml |
Tomaten | 2 |
Porree | 340 gr. |
Mais | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika Edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Das Fleisch in Würfel schneiden, dass Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Die Schalotten abziehen, halbieren und zu dem Fleisch dazugeben (mit schmorren). Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika hinzufügen (je nach Geschmack). Wasser und den Rotwein hinzufügen und Kochen lassen. Die Tomaten für kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht weiter kochen lassen), in kaltes Wasser abschrecken lassen, enthäuten, die Stengelansätze herausschneiden und dann in Würfel schneiden. Den Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden und nochmals waschen. Den Mais (mit Flüssigkeit), Tomatenwürfel und die Porreeringe ca. 15 min. vor Beendigung der Kochzeit in die Suppe geben. Suppe nochmal abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****1
vom
Kommentare zu „Pikante Partysuppe“