1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Partysuppe

Pikante Partysuppe

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch250 gr.
Schweinefleisch250 g
Öl3 EL
Schalotten250 gr.
Tomatenmark2 EL
Wasser750 ml
Rotwein250 ml
Tomaten2
Porree340 gr.
Mais1 Dose
Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika Edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Das Fleisch in Würfel schneiden, dass Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Die Schalotten abziehen, halbieren und zu dem Fleisch dazugeben (mit schmorren). Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika hinzufügen (je nach Geschmack). Wasser und den Rotwein hinzufügen und Kochen lassen. Die Tomaten für kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht weiter kochen lassen), in kaltes Wasser abschrecken lassen, enthäuten, die Stengelansätze herausschneiden und dann in Würfel schneiden. Den Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden und nochmals waschen. Den Mais (mit Flüssigkeit), Tomatenwürfel und die Porreeringe ca. 15 min. vor Beendigung der Kochzeit in die Suppe geben. Suppe nochmal abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****1
    vom
    Profilbild von A****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Partysuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich