Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck durchwachsen | 125 g |
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln | 500 g |
Rosenkohl frisch | 750 g |
Karotten | 250 g |
Schweinemett | 500 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Fleischbrühe | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck und Zwiebeln kleinwürfeln.Speck ausbraten,Zwiebel kurz mit anbraten.Kartoffeln und Karotten kleinschneiden,mit dem Rosenkohl kurz in der Speck-Zwiebelmasse andünsten,mit der Fleischbrühe auffüllen und 20 min. köcheln .Mett in kleine Kugeln formen und auf die Suppe geben.Noch 10 min. weiterkochen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Rosenkohleintopf“