Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosinen | 4 El. |
Sherry medium | 100 ml. |
Schalotten | 200 gr. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Kaninchenkeulen | 4 Stk. |
Öl | 4 El. |
Thymian | 2 Zweige |
Brühe | 750 ml. |
Soßenbinder | 2 EL. |
Kichererbsen, Dose | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Rosinen im Sherry einweichen. Backofen auf 160 Grad vorheizen. Schalotten und Knoblauch halbieren. Keulen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Im Öl anbraten. Schalotten mitbraten. Knoblauch und Thymian zufügen. Brühe angießen und im Ofen ca. 50 Minuten schmoren. Keulen herausnehmen, in Alufolie wickeln, warm halten.
2.Soße mit Rosinen samt Sherrysud aufkochen lassen. Thymian entfernen. Soße mit Soßenbinder andicken, würzen. Kichererbsen darin erwärmen. Mit den Keulen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
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