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Kaninchen in Sherry - Soße,

1 Std 20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosinen4 El.
Sherry medium100 ml.
Schalotten200 gr.
Knoblauchzehen4 Stk.
Kaninchenkeulen4 Stk.
Öl4 El.
Thymian2 Zweige
Brühe750 ml.
Soßenbinder2 EL.
Kichererbsen, Dose200 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Rosinen im Sherry einweichen. Backofen auf 160 Grad vorheizen. Schalotten und Knoblauch halbieren. Keulen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Im Öl anbraten. Schalotten mitbraten. Knoblauch und Thymian zufügen. Brühe angießen und im Ofen ca. 50 Minuten schmoren. Keulen herausnehmen, in Alufolie wickeln, warm halten.

    2.Soße mit Rosinen samt Sherrysud aufkochen lassen. Thymian entfernen. Soße mit Soßenbinder andicken, würzen. Kichererbsen darin erwärmen. Mit den Keulen anrichten.

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    Rezept von b****n
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