Putenröllchen

Rezept: Putenröllchen
00:30
5
265
1
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
600 Gramm
Putenschnitzel
4 Scheiben
Serrano - Schinken
100 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
586 (140)
Eiweiß
22,3 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
5,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Putenröllchen

Kartoffelauflauf Chili-Cheese

ZUBEREITUNG
Putenröllchen

1
Die Putenschnitzel mit einem Fleischklopfer etwas platt klopfen, sie lassen sich dadurch später besser rollen. Dann salzen und Pfeffern, mit Serrano - Schinken belegen und danach mit Frischkäse bestreichen. Anschließend das Fleisch zusammen rollen und mit Zahnstochern fixieren und in der Pfanne schön braun braten. Mit Reis zusammen schmeckt das unheimlich
2
lecker und aus dem Bratensaft kann man sich eventuell auch noch eine leckere Soße zaubern. Wünsche Euch einen guten Appetit.

KOMMENTARE
Putenröllchen

Benutzerbild von Test00
   Test00
Gut und würzig zubereitet. LG. Dieter
Benutzerbild von mike1812
   mike1812
leeeeeeccccckkkkkkkkeeeeerrrrr 5*****
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Sehr lecker.5 **** LG Bernd
Benutzerbild von nanuuk
   nanuuk
mmmmmh und etwas frische Kräuter hinein... ein gedicht
   L****a
Yummieeeeeee

Um das Rezept "Putenröllchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung