Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 600 Gramm |
Serrano - Schinken | 4 Scheiben |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (140)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (140)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Putenschnitzel mit einem Fleischklopfer etwas platt klopfen, sie lassen sich dadurch später besser rollen. Dann salzen und Pfeffern, mit Serrano - Schinken belegen und danach mit Frischkäse bestreichen. Anschließend das Fleisch zusammen rollen und mit Zahnstochern fixieren und in der Pfanne schön braun braten. Mit Reis zusammen schmeckt das unheimlich
2.lecker und aus dem Bratensaft kann man sich eventuell auch noch eine leckere Soße zaubern. Wünsche Euch einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von catwoman1818
vom
Kommentare zu „Putenröllchen“