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Tagliatelle Bolognese

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle500 gr
Hackfleisch gemischt1000 gr.
Stangensellerie2
Möhren5
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Passierte Tomaten2 Pck.
Gemüsebrühe1 Liter
Lorbeerblätter2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan etwas
Olivenöl4 EL
Thymian frisch etwas
Oregano etwas
Zucker etwas
Rotwein trocken250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Gemüse würfeln. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Möhren und den Sellerie kurz anbraten. Die fein gewürfelten Zwiebeln und sehr fein gehackten Knoblauch sowie das Hackfleisch beigeben. Mit Pfeffer und Salz würzen und kräftig anbraten.

    2.Mit dem Rotwein ablöschen und das Tomatenmark und Brühe beigeben. Eine Prise Zucker und die Lorbeerblätter in den Topf werfen, kurz aufkochen und bei mittlerer Hitze gute 2-3 Stunden köcheln lassen.

    3.Anschließen mit Salz und Pfeffer abschmecken und die fein gehackten Kräuter beigeben.

    4.Nudeln im Salzwasser "Al Dente" kochen und mit etwas Kochwasser zu der Soße in den Topf geben. Gut durchmischen und servieren. Je nach Gusto frisch geschabten Parmesan über die angerichteten Teller geben.

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