Pellkartoffeln mit Schafskäsesalat und Gurken

40 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch 400 Gramm
Kümmel 1 EL
Schafskäse 400 Gramm
Zwiebel rot 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Olivenöl etwas
Zitrone 1
Sauerampfer 1 Bund
Gurke 1
Chilli rot 1

Zubereitung

1.Die Kartoffeln mit kaltem Salzwasser und mit dem Kümmel aufsetzen.

2.Für den Salat die Gurke schälen, halbieren, entkernen und anschließend in Würfel schneiden. Den Feta ebenfalls würfeln, den Sauerampfer in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein schneiden. Die Chilischote entkernen und fein hacken. Alles vermengen und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Zucker und dem Zitronensaft abschmecken.

3.Die Kartoffeln abgießen und dazu servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Schafskäsesalat und Gurken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pellkartoffeln mit Schafskäsesalat und Gurken“