1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffeln mit Schafskäsesalat und Gurken

Pellkartoffeln mit Schafskäsesalat und Gurken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch400 Gramm
Kümmel1 EL
Schafskäse400 Gramm
Zwiebel rot1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Olivenöl etwas
Zitrone1
Sauerampfer1 Bund
Gurke1
Chilli rot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit kaltem Salzwasser und mit dem Kümmel aufsetzen.

    2.Für den Salat die Gurke schälen, halbieren, entkernen und anschließend in Würfel schneiden. Den Feta ebenfalls würfeln, den Sauerampfer in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein schneiden. Die Chilischote entkernen und fein hacken. Alles vermengen und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Zucker und dem Zitronensaft abschmecken.

    3.Die Kartoffeln abgießen und dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Schafskäsesalat und Gurken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich