Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch | 400 Gramm |
Kümmel | 1 EL |
Schafskäse | 400 Gramm |
Zwiebel rot | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zitrone | 1 |
Sauerampfer | 1 Bund |
Gurke | 1 |
Chilli rot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln mit kaltem Salzwasser und mit dem Kümmel aufsetzen.
2.Für den Salat die Gurke schälen, halbieren, entkernen und anschließend in Würfel schneiden. Den Feta ebenfalls würfeln, den Sauerampfer in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein schneiden. Die Chilischote entkernen und fein hacken. Alles vermengen und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Zucker und dem Zitronensaft abschmecken.
3.Die Kartoffeln abgießen und dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Schafskäsesalat und Gurken“