1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat in Tomaten

Nudelsalat in Tomaten

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Hörnchennudel200 g
Salz, etwas
Rucola1 Bund
Strauchtomaten14 große
Frühlingszwiebeln1 Bund
gekochter schinken100 g
Olivenöl4 El
Weißweinessig3 El
schwarzer Pfeffer etwas
Pesto1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Nudel abkochen und abkühlen lassen. Den Rucola waschen trocken schütteln und ohne Stiele in schmale Streifen schneiden. 2 Tomaten waschen, halbieren, ohne Stielansätze und Kerne würfeln.

    2.Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Schinken in schmale Streifen schneiden Die vorbereiteten Zutaten zu den Nudeln in die Schüssel geben.

    3.Olivenöl, Pesto und Weißweinessig glatt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Zutaten in der Schüssel geben und alles gut vermischen. Den Nudelsalat zugedeckt im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.

    4.Die übrigen Tomaten waschen und von jeder den Deckel abschneiden. Die Früchte aushöhlen, mit Salz und Pfeffer ausstreuen und umgedreht auf mehreren Lagen Küchenpapier abtropfen lassen.

    5.Nudelsalat nach belieben würzen und in die Tomaten füllen. Die Deckel drauf setzen und die Tomaten auf einer Platte anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat in Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich