Zutaten für 4 Personen
kleine Hörnchennudel | 200 g |
Salz, | etwas |
Rucola | 1 Bund |
Strauchtomaten | 14 große |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
gekochter schinken | 100 g |
Olivenöl | 4 El |
Weißweinessig | 3 El |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Pesto | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Nudel abkochen und abkühlen lassen. Den Rucola waschen trocken schütteln und ohne Stiele in schmale Streifen schneiden. 2 Tomaten waschen, halbieren, ohne Stielansätze und Kerne würfeln.
2.Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Schinken in schmale Streifen schneiden Die vorbereiteten Zutaten zu den Nudeln in die Schüssel geben.
3.Olivenöl, Pesto und Weißweinessig glatt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Zutaten in der Schüssel geben und alles gut vermischen. Den Nudelsalat zugedeckt im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.
4.Die übrigen Tomaten waschen und von jeder den Deckel abschneiden. Die Früchte aushöhlen, mit Salz und Pfeffer ausstreuen und umgedreht auf mehreren Lagen Küchenpapier abtropfen lassen.
5.Nudelsalat nach belieben würzen und in die Tomaten füllen. Die Deckel drauf setzen und die Tomaten auf einer Platte anrichten.
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vom
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