1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronensuppe mit Zucchini und Räucherforelle

Zitronensuppe mit Zucchini und Räucherforelle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Zucchini2 Stk.
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe350 ml
Schlagsahne200 ml
Forellenfilet mild geräuchert2 Stk.
Zitronensaft50 ml
abgeriebene Schale von 1 Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss, frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und fein würfeln. 1 Zucchini grob würfeln. Olievenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Zucchini darin anschwitzen. Brühe, Schlagsahne Zutronenschale und -saft hinzufügen. Bei geschlossenem Topf 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Anschließend alles fein pürieren. Restliche Zucchini fein würfeln. Forellenfilets ebenfalls fein würfeln. Beide Zutaten der Suppe hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen, Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronensuppe mit Zucchini und Räucherforelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich