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Suppen: Kürbis- Orangen Schaumsuppe mit Zucchini Tatare

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muskatkürbis300 Gramm
Gemüsezwiebel rot1 Stück
Madrascurry1 Teelöffel
Olivenöl etwas
Orange ungespritzt1
Ingwer frisch1 Scheibe
Chili aus der Mühle etwas
Hühnerbrühe1000 ml
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Sahne125 ml
Zucchini frisch1 kleine
Crème fraîche1 Esslöffel
balsamicocreme weiß1 Teelöffel
Kürbiskernöl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.kürbis schälen und in grobe würfel schneiden - zwiebel schälen und in kleine würfel schneiden - von der orange die zesten abhobeln, danach halbieren und auspressen - zucchini in sehr kleine gleichmäßige würfelchen schneiden

    2.zwiebel in heißem olivenöl anrösten - kürbis mitrösten - madrascurry zugeben und mit anschwitzen - aufgießen mit suppe und ausgepressten orangensaft - ingwerscheibe im ganzen zugeben - würzen mit muskatnuß frisch gemahlen, salz und pfeffer sowie eine prise zucker und eine prise chili - 15 min köcheln lassen

    3.währenddessen kümmern wir uns um das zucchinitatar: die zucchiniwürfel in etwas olivenöl kräftig durchrösten - creme fraiche dazu und gut durchrühren - mit salz und pfeffer abschmecken

    4.die ingwerscheibe aus der kürbissuppe rausholen - danach die kürbiswürfel mit dem mixstab fein pürieren - sahne dazugeben und nochmals fein mixen - nochmals abschmecken und einen schuß weiße balsamicocreme dazugeben

    5.nun das zucchinitatar in einen kleinen servierring in die mitte des tellers setzen und danach mit der kürbissuppe auffüllen - den servierring vorsichtig nach oben wegziehen - die orangenzesten auf das zucchinitatar setzen - einige tropfen kernöl in die suppe tröpfeln und mit einem stäbchen auseinanderziehen

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    Rezept von emari
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