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Überbackene Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Champignons á ca. 100 gr.8
gekochter Schinken120 gr.
mittelgroße rote Paprika1
Doppelrahmfrischkäse200 gr.
Eigelb1
mittelgroße Stangen Porree4
kleine Zwiebel1
Öl2 EL
Gemüsebrühe instant1 ½ TL
Salz, Pfeffer, etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aus den Champignons die Stiele herausschneiden und beiseite legen. Pilze mit Küchenpapier vorsichtig abreiben. Schinken fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, abzupfen und bis auf etwas zum Garnieren feinhacken.

    2.Frischkäse, Schinken, Paprika gehackte Petersilie bis auf etwas und Eigelb verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Champignons füllen. Übrige Füllung beiseite stellen.

    3.Pilzstiele in kleine Würfel schneiden. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilzstiele und Zwiebeln darin andünsten. Porree zugeben, mit 3/8 l Wasser ablöschen und kurz aufkochen. Brühe einrühren.

    4.Porreegemüse und übrige Füllung in eine große flache Auflaufform geben. Champignons darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad, Umluft: 175 Grad, Gas: Stufe 3) ca.20 Minuten überbacken. Mit Rest Petersilie bestreuen und garnieren.

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