Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salatgurke | 1 |
kl. Zwiebel | 1 |
Butter | 2 TL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Frsichkäse zb Philadelphia oder Brunch | 1 EL |
Dill | 1 Bund |
Lachsfilet | 150 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (112)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (112)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Salatgurke schälen, längs halbieren und entkernen. Dann in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken, in einem Topf in 1 TL Butter glasig dünsten. 2. Gurke hinzufügen, Gemüsebrühe und Frischkäse dazugeben. Alles aufkochen und 10 min köcheln lassen. 3. Dill waschen, abzupfen, fein hacken und untermischen. Das Gemüse salzen und pfeffern. Den Lachs in der restlichen Butter ca. 8 min beidseitig braten, salzen und pfeffern und mit dem Gurkengemüse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Lachs auf Gurkengemüse“