Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Beutel Pommes | 1 großen |
| Paprikaschoten | 3 |
| Zwiebel | 1 |
| Wiener Würstchen | 250 g |
| Öl | 2 El |
| Gemüsebrühe | 1 Tl |
| Schlagsahne | 5 El |
| Curryketchup | 2 El |
| heller Soßenbinder | 1 El |
| Tomaten | 2 |
| Mozarella | 125 g |
| Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Pommes nach Anleitung im Ofen backen ( bzw. wer hat in Fritteuse). Paprika waschen,putzen und in Würfel schneiden.Ebenso die Zwiebel. Würstchen in dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Würstchen, zwiebel und Paprika anbraten. 150ml Wasser, Ketchup, brühe und Sahne unterrühren und aufkochen lassen und dann etwa 3min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann den Soßenbinder einrühren und ca. 1min. köcheln lassen.
2. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozarella in Scheiben schneiden. Würstchengemisch in Pommesförmchen füllen ( oder in eine Auflaufform). Pommes salzen und auf die Förmchen verteilen und mit Tomaten und Mozarella belegen. Im heißen Ofen bei 180°C für 10-15min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom

















Kommentare zu „Currywurst-Pommes-Auflauf“