1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst-Pommes-Auflauf

Currywurst-Pommes-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beutel Pommes1 großen
Paprikaschoten3
Zwiebel1
Wiener Würstchen250 g
Öl2 El
Gemüsebrühe1 Tl
Schlagsahne5 El
Curryketchup2 El
heller Soßenbinder1 El
Tomaten2
Mozarella125 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Pommes nach Anleitung im Ofen backen ( bzw. wer hat in Fritteuse). Paprika waschen,putzen und in Würfel schneiden.Ebenso die Zwiebel. Würstchen in dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Würstchen, zwiebel und Paprika anbraten. 150ml Wasser, Ketchup, brühe und Sahne unterrühren und aufkochen lassen und dann etwa 3min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann den Soßenbinder einrühren und ca. 1min. köcheln lassen.

    2.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozarella in Scheiben schneiden. Würstchengemisch in Pommesförmchen füllen ( oder in eine Auflaufform). Pommes salzen und auf die Förmchen verteilen und mit Tomaten und Mozarella belegen. Im heißen Ofen bei 180°C für 10-15min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurst-Pommes-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich