1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelpfannkuchen

Apfelpfannkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl250 g
Eigelb4
Salz½ TL
Zucker50 g
Vanillinzucker2 Päckchen
Milch¼ l
Äpfel500 g
Eiweiß4
Margarine1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Mehl und das Eigelb in eine Rührschüssel geben. Salz, Zucker, Vanillinzucker und Milch hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.

    2.500g Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse ausschneiden, in feine Scheiben schneiden, unter den Teig rühren

    3.4 Eiweiß sehr steif schlagen, unterheben

    4.Margarine in einer Pfanne erhitzen

    5.Teig in eine Pfanne geben, von beiden Seiten goldbraun anbraten und danach ca. 5 Minuten weiterbraten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****y
    vom
    Profilbild von L****y

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich