Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maisgries (Polenta) | 1 Ts. |
Gemüsebrühe | 4 TS. |
Butter | 4 EL |
geriebener Käse (Greyerzer,Emmentaler) | ½ TS. |
Parmesankäse, gerieben | 3 EL |
Spinat, blanchiert | 200 g |
Tomaten, gehäutet und entkernt in Streifen schneiden | 3 |
Salz, Muskat, Pfeffer | etwas |
etwas Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Gries in die kochende Brühe schütten, Butter zugeben , gut umrühren, abschmecken und unter Rühren quellen lassen. In eine Längliche Form zum erstarren geben. Den Spinat in der Butter anbraten und mit Salz und Pfeffer gut würzen. Tomaten zugeben, alles abschmecken.Die Polenta in Scheiben schneiden, und diese in etwas Butter anbraten. Auf dem Gemüse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Gebratene Käsepolenta mit Spinat Tomatengemüse“