1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Käsepolenta mit Spinat Tomatengemüse

Gebratene Käsepolenta mit Spinat Tomatengemüse

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maisgries (Polenta)1 Ts.
Gemüsebrühe4 TS.
Butter4 EL
geriebener Käse (Greyerzer,Emmentaler)½ TS.
Parmesankäse, gerieben3 EL
Spinat, blanchiert200 g
Tomaten, gehäutet und entkernt in Streifen schneiden3
Salz, Muskat, Pfeffer etwas
etwas Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Gries in die kochende Brühe schütten, Butter zugeben , gut umrühren, abschmecken und unter Rühren quellen lassen. In eine Längliche Form zum erstarren geben. Den Spinat in der Butter anbraten und mit Salz und Pfeffer gut würzen. Tomaten zugeben, alles abschmecken.Die Polenta in Scheiben schneiden, und diese in etwas Butter anbraten. Auf dem Gemüse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Käsepolenta mit Spinat Tomatengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich