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Zanderfilet in Tomaten-Sahnesoße

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Olivenöl3 EL
Tomatenmark2 EL
Tomaten /850ml/1 Dose
breite Bandnudeln250 g
Salz, Pfeffer etwas
Erbsen grün tiefgefroren150 g
Zanderfilet750 g
Sahne100 g
Zucker1 Prise
Dill zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Tomaten grob zerkleinern, dazutun und 10 min bei schwacher Hitze köcheln lassen.

    2.Nudeln nach Anweisung kochen. 3 min vor Ende der Garzeit die Erbsen ins Nudelwasser geben und mitgaren. Zander waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. 2 EL Öl erhitzen und den Zander darin von jeder Seite ca 3 min braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Nudeln abgießen. Sahne zu den Tomaten geben mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Dill garniert servieren.

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