Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten /850ml/ | 1 Dose |
breite Bandnudeln | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 g |
Zanderfilet | 750 g |
Sahne | 100 g |
Zucker | 1 Prise |
Dill zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Tomaten grob zerkleinern, dazutun und 10 min bei schwacher Hitze köcheln lassen.
2.Nudeln nach Anweisung kochen. 3 min vor Ende der Garzeit die Erbsen ins Nudelwasser geben und mitgaren. Zander waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. 2 EL Öl erhitzen und den Zander darin von jeder Seite ca 3 min braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Nudeln abgießen. Sahne zu den Tomaten geben mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Dill garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Zanderfilet in Tomaten-Sahnesoße“