Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2-3 Eigelb | etwas |
1 Päck. Vanillinzucker | etwas |
3 Eßl. Zucker | etwas |
2 Gläschen Cognac | etwas |
200 g geschlagene Sahne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1.Eigelbe mit Vanillinzucker und Zucker schaumig rühren , dann den Cognac unterrühren und vorsichtig die Sahne unterheben .
Tipp :
2.Einen weissen Pfirsich heiss überbrühen , abziehen und anschl. halbieren , auf ein Glässchälchen geben, mit der Creme übergießen oder Vanilleneis mit dieser Creme servieren . Ich mag diese Creme auf frisch gebackenen Hefewaffeln , Rezept hierzu findet Ihr bei mir unter Hefe ~ Waffeln .
Extra Tipp :
3.Was besonders lecker schmeckt sind frischgebackene Berliner mitr dieser reme als Füllung
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Dessert : Cognac ~ Creme“