Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| 2-3 Eigelb | etwas |
| 1 Päck. Vanillinzucker | etwas |
| 3 Eßl. Zucker | etwas |
| 2 Gläschen Cognac | etwas |
| 200 g geschlagene Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1. Eigelbe mit Vanillinzucker und Zucker schaumig rühren , dann den Cognac unterrühren und vorsichtig die Sahne unterheben .
Tipp :
2. Einen weissen Pfirsich heiss überbrühen , abziehen und anschl. halbieren , auf ein Glässchälchen geben, mit der Creme übergießen oder Vanilleneis mit dieser Creme servieren . Ich mag diese Creme auf frisch gebackenen Hefewaffeln , Rezept hierzu findet Ihr bei mir unter Hefe ~ Waffeln .
Extra Tipp :
3. Was besonders lecker schmeckt sind frischgebackene Berliner mitr dieser reme als Füllung
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom

















Kommentare zu „Dessert : Cognac ~ Creme“