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PARTYSUPPE

einfach

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Pro Person 125 g mageres, kleingeschnittenes Gulaschfleisch etwas
Die weiteren Zutaten ergeben sich aus dem Zubereitungstext! etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Gulaschfleisch in wenig Fett anbraten, eine Tasse Zwiebelringe und 2 EL Tomatenmark zugeben. Zwiebel glasig dünsten. Nach und nach am Tag zuvor zubereitete Brühe aus Kalbs- und Markknochen, Suppengrün, Salz und Knoblauch zugießen (pro Person 1/4 Liter).

    2.Mit Chilisauce, Pfeffer, Cayenne- und Chinapfeffer, Rosenpaprika und Curry würzen. 4 EL Perlzwiebeln aus dem Glas dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze kochen, bis das Fleisch weich ist, das dauert ca. 70-90 Min.

    3.Dann eine Dose Champignons, 250 g halbierte, von Kernen befreite Weintrauben und ein Gläschen Weinbrand zugeben, umrühren und ziehen lassen. Mit Portwein abschmecken. Evtl. mit Salz und Rosenpaprika nachwürzen. Stangenweißbrot dazu reichen.

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    Rezept von elke42
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