Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Pro Person 125 g mageres, kleingeschnittenes Gulaschfleisch | etwas |
Die weiteren Zutaten ergeben sich aus dem Zubereitungstext! | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Gulaschfleisch in wenig Fett anbraten, eine Tasse Zwiebelringe und 2 EL Tomatenmark zugeben. Zwiebel glasig dünsten. Nach und nach am Tag zuvor zubereitete Brühe aus Kalbs- und Markknochen, Suppengrün, Salz und Knoblauch zugießen (pro Person 1/4 Liter).
2.Mit Chilisauce, Pfeffer, Cayenne- und Chinapfeffer, Rosenpaprika und Curry würzen. 4 EL Perlzwiebeln aus dem Glas dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze kochen, bis das Fleisch weich ist, das dauert ca. 70-90 Min.
3.Dann eine Dose Champignons, 250 g halbierte, von Kernen befreite Weintrauben und ein Gläschen Weinbrand zugeben, umrühren und ziehen lassen. Mit Portwein abschmecken. Evtl. mit Salz und Rosenpaprika nachwürzen. Stangenweißbrot dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu „PARTYSUPPE“