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Schnitzel nach Gutsherrenart

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzel klein8
Champignons500 Gramm
Zwiebeln4
magerer Speck250 Gramm
Lauch1 Stange
Jägersosse Instant für 250 ml Sosse1 Päckchen
Sahne3 Becher
Wasser100 Millilitter
Gouda gerieben200 Gramm
Pfeffer etwas
Salz etwas
Sonnenblumenöl2 Esslöffel
Sojasosse etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Den geriebenen Gouda darüber streuen.

    2.Den Speck fein würfeln, die Zwiebeln schälen und in Scheiben hobeln, die Pilze putzen (nicht waschen u. in Scheiben schneiden. Den Speck zusammen mit den Zwiebel in einer Pfanne anbraten. Die Pilze dazugeben und mitbraten bis die Flüssigkeit fast weg ist. Mit Pfeffer und Salz würzen. Alles in der Auflaufform über dem Käse verteilen.

    3.Jetzt das Wasser, die Sahne und die Jägersosse miteinander verrühren. Je nach Geschmack mit Pfeffer, Salz und etwas Sojasosse würzen. Alles in die Auflaufform giessen. Das Ganze über Nacht kalt stellen und durchziehen lassen. Dann bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) auf der mittleren Schiene im Backofen ca. 90 Minuten backen. Dazu serviere ich Kroketten und Salat.

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    Rezept von C****a
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