1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Schwarzwurzeln

Gratinierte Schwarzwurzeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Essig3 EL
Schwarzwurzeln1 kg
Salz etwas
Sauce Hollandaise1 Beutel
Senf körnig1 EL
Sonnenblumenkerne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Essig mit Wasser in einer Schüssel mischen.Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser schälen,sofort ins Essigwasser legen damit sie sich nicht verfärben.Dann abtropfen lassen und in kochendem Salzwasser ca.15 min.garen.Abgießen,abtropfen und in eine flache Gratinform legen.

    2.Beutelinhalt Sauce Hollandaise mit 250 ml Wasser verrühren undunter rühren aufkochen lassen.Senf zugeben,bei schwacher Hitze 2-3 min.kochen lassen.Die Sauce über die Schwarzwurzeln geben.Im vorgehizten Ofen bei 200 Grad auf der zweite Schiene von oben ca.20 min.backen.

    3.Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und über die Schwarzwurzeln geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Schwarzwurzeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich