Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Essig | 3 EL |
Schwarzwurzeln | 1 kg |
Salz | etwas |
Sauce Hollandaise | 1 Beutel |
Senf körnig | 1 EL |
Sonnenblumenkerne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Essig mit Wasser in einer Schüssel mischen.Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser schälen,sofort ins Essigwasser legen damit sie sich nicht verfärben.Dann abtropfen lassen und in kochendem Salzwasser ca.15 min.garen.Abgießen,abtropfen und in eine flache Gratinform legen.
2.Beutelinhalt Sauce Hollandaise mit 250 ml Wasser verrühren undunter rühren aufkochen lassen.Senf zugeben,bei schwacher Hitze 2-3 min.kochen lassen.Die Sauce über die Schwarzwurzeln geben.Im vorgehizten Ofen bei 200 Grad auf der zweite Schiene von oben ca.20 min.backen.
3.Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und über die Schwarzwurzeln geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Gratinierte Schwarzwurzeln“