Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bavette | 200 g |
SALZ | etwas |
KNOBLAUCHZEHE | 1 |
Kirschtomaten | 150 g |
krause Petersilie | ½ Bund |
Döschen Safranfäden 0,1g | 1 |
Butter, Pfeffer | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser kochen. Knoblauch hacken, Kirschtomaten halbieren und Petersilie grob hacken. Nudeln abgießen, dabei 100ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser in einer Schüssel geben und Safran darin auflösen. Butter in einer Pfanne zerlassen. Knoblauch 2min. darin dünsten. Kirschtomaten zugeben und kurz mitdünsten. Safranwasser zugeb und einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer wwürzen. Nudeln zugeben und mit der Safran-Tomaten-Butter mischen. Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Bavette (Bandnudeln) mit Safranbutter“