1. Home
  2. Rezept
  3. Bavette (Bandnudeln) mit Safranbutter

Bavette (Bandnudeln) mit Safranbutter

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bavette200 g
SALZ etwas
KNOBLAUCHZEHE1
Kirschtomaten150 g
krause Petersilie½ Bund
Döschen Safranfäden 0,1g1
Butter, Pfeffer2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser kochen. Knoblauch hacken, Kirschtomaten halbieren und Petersilie grob hacken. Nudeln abgießen, dabei 100ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser in einer Schüssel geben und Safran darin auflösen. Butter in einer Pfanne zerlassen. Knoblauch 2min. darin dünsten. Kirschtomaten zugeben und kurz mitdünsten. Safranwasser zugeb und einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer wwürzen. Nudeln zugeben und mit der Safran-Tomaten-Butter mischen. Mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Bavette (Bandnudeln) mit Safranbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich