1. Home
  2. Rezept
  3. Karamell-Kuchen

Karamell-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Müsli100 g
Cornflakes100 g
Butter125 g
Ahornsirup3 El
Philadelphia Doppelrahm600 g
Joghurt300 g
Zitronensaft3 El
Gelatine6 Blatt
Zucker175 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Müsli und Flakes zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Löffelbiskuits mischen und in eine Springform geben. Boden mit Sirup beträufeln. Philadelphia, Zitronensaft und Joghurt verrühren. Gelatine kurz einweichen und ausdrücken. Mit 150 ml Wasser und 75 g Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Unter die Creme rühren.

    2.Creme in die Springform füllen. Torte für mind. 3 Std. kalt stellen. Übrigen Zucker in einen Topf geben und erwärmen, bis der Zucker karamellisiert. Topf vom Herd nehmen, Karamellmasse abkühlen lassen, bis sie Fäden zieht. Torte damit verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Karamell-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich