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Lamm süß-sauer

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfiletspitzen1 kg
Frühlingszwiebeln frisch1 Bd
Balsamico-Essig rot6 EL
Honig6 EL
Rotwein250 ml
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Salz1 Pr
Petersilie gehackt1 EL
Lorbeerblatt Gewürz2
Olivenöl50 ml
Lammfond200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lamm in Olivenöl scharf anbraten. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zugeben. Glasig braten. Mit Rotwein Löschen und alle Zutaten zugeben. 45 min auf mittlerer Hitze einköcheln. Nach 30 min offen portionsweise den Lammfond zugeben und Flüssigkeit verdunsten lassen. Abschmecken. Vor Servieren Lorbeerblätter entfernen. Dazu Kartoffelpürree oder Baguette.

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