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Barschtsch mit Fleisch

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete pilze5 Gramm
rindfleisch mit knochen500 Gramm
knochen200 Gramm
wurzelwerk200 Gramm
zwiebeln50 Gramm
Rote Bete500 Gramm
Rote Bete Saft liter
knoblauchzehe , lorbeerblatt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.eingeweichte pilze mit fleisch+knochen in 1einhalb liter salzwasser auf kleiner flamme garen,gegen ende der garzeit wurzelwerk+die geschälte ohne fett in der backröhre gebräunte zwiebel+lorbeerblatt+pfeffer zugeben. rote bete mit schale kochen,schälen und auf grober reibe hobeln,knoblauch mit salz zerreiben, die brühe durch ein sieb gießen und die gehobelten rote bete +knoblauch

    2.den knoblauch,den rote betesaft dazugeben,mit salz+ zucker abschmecken,das fleisch in würfel schneiden zugeben ,alles wärmen nicht kochen damit farbe erhalten bleibt TIPS:als einlage eignen sich speck,wurst,weiße bohnen,kartoffeln, fleisch kann durch fisch ersetzt werden

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