Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete pilze | 5 Gramm |
rindfleisch mit knochen | 500 Gramm |
knochen | 200 Gramm |
wurzelwerk | 200 Gramm |
zwiebeln | 50 Gramm |
Rote Bete | 500 Gramm |
Rote Bete Saft | liter |
knoblauchzehe , lorbeerblatt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.eingeweichte pilze mit fleisch+knochen in 1einhalb liter salzwasser auf kleiner flamme garen,gegen ende der garzeit wurzelwerk+die geschälte ohne fett in der backröhre gebräunte zwiebel+lorbeerblatt+pfeffer zugeben. rote bete mit schale kochen,schälen und auf grober reibe hobeln,knoblauch mit salz zerreiben, die brühe durch ein sieb gießen und die gehobelten rote bete +knoblauch
2.den knoblauch,den rote betesaft dazugeben,mit salz+ zucker abschmecken,das fleisch in würfel schneiden zugeben ,alles wärmen nicht kochen damit farbe erhalten bleibt TIPS:als einlage eignen sich speck,wurst,weiße bohnen,kartoffeln, fleisch kann durch fisch ersetzt werden
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vom
Kommentare zu „Barschtsch mit Fleisch“