1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Schlachtplatte

Schweizer Schlachtplatte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Blut und Leberwürste4
Schweinsbratwürste4
Schweinskotelettes4
Fett zum Braten etwas
säuerliche Äpfel4
wenig Zucker etwas
etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blut und Leberwürste in siedenem Wasser erhitzen. Bratwürste und Koteletts in heißem Fett braten.Alles auf einer großen vorgewärmten Platte anrichten.

    2.Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden und in wenig Zuckerwasser weich dünsten. Mit Zironensaft abschmecken und zur Schlachtplatte reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Schlachtplatte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich