1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne mit Fleischwurst, Tomaten und Gorgonzola

Nudelpfanne mit Fleischwurst, Tomaten und Gorgonzola

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Röhrennudeln250 g
Fleischwurst150 g
Gorgonzolakäse100 g
geriebenen Goudakäse100 g
kleine Tomaten, Cherrytomaten12
Zwiebel1
Gewürze: Pizzagewürz, Pfeffer, Tomatengewürzsalz etwas
Paprika edelsüß, 1/2 TL Chiliflocken etwas
Öl und einen Stich Butter zum Anbraten etwas
Schnittlauch und Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Nudeln bissfest kochen und durch ein Sieb gießen. In einer Pfanne das Öl erhitzen. die Zwiebel würfeln, zugeben und anschwitzen. Die Fleischwurst in Scheiben oder in Würfel schneiden und ebenfalls zugeben. Unter Rühren etwas anbräunen.

    2.Dann die gekochten Nudeln zugeben. Rühren. Wenn die Nudeln gut gebräunt sind, den gewürfelten Gorgonzola und den Goudakäse dazu geben. Mit den Gewürzen bestreuen und alles miteinander verrühren. Wenn der Käse geschmolzen ist, die geviertelten Tomaten zugeben und vorsichtig unterrühren.

    3.Das Ganze auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne mit Fleischwurst, Tomaten und Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich