Nudelpfanne mit Fleischwurst, Tomaten und Gorgonzola

35 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Röhrennudeln 250 g
Fleischwurst 150 g
Gorgonzolakäse 100 g
geriebenen Goudakäse 100 g
kleine Tomaten, Cherrytomaten 12
Zwiebel 1
Gewürze: Pizzagewürz, Pfeffer, Tomatengewürzsalz etwas
Paprika edelsüß, 1/2 TL Chiliflocken etwas
Öl und einen Stich Butter zum Anbraten etwas
Schnittlauch und Petersilie zum Garnieren etwas

Zubereitung

1.Die Nudeln bissfest kochen und durch ein Sieb gießen. In einer Pfanne das Öl erhitzen. die Zwiebel würfeln, zugeben und anschwitzen. Die Fleischwurst in Scheiben oder in Würfel schneiden und ebenfalls zugeben. Unter Rühren etwas anbräunen.

2.Dann die gekochten Nudeln zugeben. Rühren. Wenn die Nudeln gut gebräunt sind, den gewürfelten Gorgonzola und den Goudakäse dazu geben. Mit den Gewürzen bestreuen und alles miteinander verrühren. Wenn der Käse geschmolzen ist, die geviertelten Tomaten zugeben und vorsichtig unterrühren.

3.Das Ganze auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne mit Fleischwurst, Tomaten und Gorgonzola“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelpfanne mit Fleischwurst, Tomaten und Gorgonzola“