Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 1 |
Bohnen grün frisch | 150 gr. |
Lachs geräuchert | 250 gr. |
Koriander frisch | ½ Bd |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Limette | 1 |
Crème fraîche | 2 EL |
Zutaten für das Limettenöl | etwas |
Limetten | 2 |
Olivenöl | 12 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Baguette im Ofen ca. % Min. knusprig anrösten, in 16 Scheiben schneiden und mit Limettenöl bestreichen. Grüne Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser knackig garen. Lachs und Bohnen klein schneiden. Koriander abspülen, trockentupfen, grog hacken und mit Lachs und Bohnen vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und einigen Limettenöl abschmecken. Aus dem Tatar Nocken formen und jeweils mittig auf die Crostini setzen, mit Creme fraiche und einem Korianderblatt garnieren. Limettenöl : Die Schale von zwei unbehandelten Früchten abreiben, mit 12 EL Olivenöl in ein Schraubglas füllen, mindestens 3 Tage im Kühlschrank ziehen lasse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Lachs-Crostini mit grünen Bohnen“