1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Crostini mit grünen Bohnen

Lachs-Crostini mit grünen Bohnen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette1
Bohnen grün frisch150 gr.
Lachs geräuchert250 gr.
Koriander frisch½ Bd
Salz etwas
Pfeffer etwas
Limette1
Crème fraîche2 EL
Zutaten für das Limettenöl etwas
Limetten2
Olivenöl12 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Baguette im Ofen ca. % Min. knusprig anrösten, in 16 Scheiben schneiden und mit Limettenöl bestreichen. Grüne Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser knackig garen. Lachs und Bohnen klein schneiden. Koriander abspülen, trockentupfen, grog hacken und mit Lachs und Bohnen vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und einigen Limettenöl abschmecken. Aus dem Tatar Nocken formen und jeweils mittig auf die Crostini setzen, mit Creme fraiche und einem Korianderblatt garnieren. Limettenöl : Die Schale von zwei unbehandelten Früchten abreiben, mit 12 EL Olivenöl in ein Schraubglas füllen, mindestens 3 Tage im Kühlschrank ziehen lasse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Crostini mit grünen Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich