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Palbohnen mit Fenchel

37 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
sehr mageres Suppenfleisch350 g
Zwiebeln, etwas Öl2 Stk
Palbohnen200 g
Möhren5 Stk
Fenchelknollen2 Stk
kleine neue Kartoffeln10 Stk
Koch- oder Mettwürstchen2 Stk
Zitronenthymian, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
37 Min
  • 1.Suppenfleisch in kochende Fleischbrühe einlegen und gut 1 Std köcheln lassen. Palbohnen waschen, nach 1 Std. zugeben, ca. 40 Min weiterköcheln. Zwiebeln in feine Spalten, Möhren in dünne Scheibchen, Fenchel in Streifen schneiden (Fenchelgrün aufbewahren). Kartoffeln schälen und längs vierteln.

    2.Gemüse in etwas Öl andünsten, in die Suppe geben. Garzeit richtet sich nach Fleisch und Bohnen, mit dem Gemüse dann noch ca. 15 Minuten klein weiterkochen. Salzen und kräftig pfeffern, drei Zweige Zitronenthymian zugeben (toll zum Fenchel!).

    3.Würste in kochendes Wasser geben, zweimal einstechen um zu entfetten. Herausnehmen und in Scheiben schneiden. Fleisch in Würfel schneiden. Alles in der Suppe anrichten und mit Fenchelgrün garnieren.

    4.Ciabatta dazu, wer mag streut geriebenen Parmesan drauf. Als Getränk eignet sich Bier oder ein leichter trockener Weißwein.

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