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Kürbis-Creme-Süppchen mit Ingwer und Sahnehäubchen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido1 Stk.
Ingwer gerieben, nach Geschmack1 Stk.
Wasser1 Liter
Sahne 10% Fett3 Esslöffel
Chilifäden1 Teelöffel
Baguette mit Knoblauch berieben1 Scheibe
Instant Gemüsebrühe1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Kürbis gut reinigen, auftrennen und das "Innenleben" entfernen. In kleine Stücke schneiden, in den Topf geben und mit Wasser (frische Gemüsebrühe, wenn vorhanden) auffüllen. Instant Gemüsebrühe (wenn keine frische vorhanden ist) nach Geschmack dazu. Den Kürbis gar kochen. Sollten in der Cremesuppe Stückchen erwünscht sein, bitte einige Stücke aus der Suppe nehmen und bei

    2.und vor dem Servieren in die Suppentasse geben. Die Suppe pürrieren und den Ingwer gerieben nach Geschmack hinzugeben. Kurz ziehen lassen, damit der Ingwer sein Aroma entfalten kann. Evtl. nachwürzen (Vorsicht, Ingwer ist scharf!) Sahne zur Hälfte hinzugeben, die andere Hälfte mehr für die Optik als den Geschmack auf die servierfertige Cremesuppe geben. Mit Chili-Fäden

    3.garnieren und sofort servieren. Dazu schmeckt Knoblauch-Baguette sehr lecker.

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    Rezept von k****e
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